Сегодня 10.12.2018.
Сейчас 05:47

Приветствую ВасГость

Главная | Регистрация | Вход





[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Aion Общее » Прокачка персонажа » Асмо (1-9) Раш
Асмо (1-9) Раш
SandroДата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:38 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 76
Репутация: 100
Статус: Offline
Ишладен (первый остров Асмо)
Для успешного и быстрого прохождения этого острова требуется дуо/трио. Соло прохождение потребует от вас изрядного везения (успеть забрать дроп у дуо и чтоб у моба вообще был дроп) и точного расщёта денег (бинты, соски, банки). Дуо обходится без всех этих заморочек, что экономит примерно полчаса времени.
Контактникам жизненно покупать бинты и соски (единственный этап когда соски дают какойто значительный плюс). Магам жизненно покупать манапоушены.
Основными вехами вашего прохождения являются - выполнить пару начальных квестов (дойти до бандита, убить зайцев, дойти до второго бандита, убить жуков) в результате вы почти получаете 3 лвл и бежите в город неподалёку, где следует купить скилы и выполнить сюжетные квесты.
Начальные сюжетные квесты представляют из себя сбор мешков, убийство собирателей и поиск девочки, которую заколдовала ведьма. В процессе выполнения вы будете бегать около озера, в центре которого пасётся именной моб.
Бизон aka Hulking Pelleru
Сбор начального шмота, в который можно всунуть самые начальные манастоуны существенно облегчает и ускоряет кач. (манастоны хп контактникам + мп магам)
После победы над собирателями и спасением девочки вам дают пушку чуть получше.
Маги носят книги, воины и скауты мечи, лекари булавы. От ножа скауту толку пока нет, как и от булавы мечнику. Щит может носить только воин. Пользы от белого щита тока как от слота под манастон.
В общем вы идёте на именного в лесу чуть покруче. Он рядом с ведьмой, поэтому после спасения девочки его можно зафармить и ретурном вернуться в деревню, а оттуда полётом в форт.
Хомяк ака Hammer Hoof Durin
Моб убивается соло 5 лвл мечником.
Далее вы проходите миссии форта и пару квестов на бижу (кольцо и ожерелье). В процессе прохождения квестов вам нераз придётся пройти через кладбище, где обитает именной призрак
Призрак ака Cursed Kberun.
примечание: рядом с ним куча агр мобов. (к сожалению скрина нету, выглядит как и все призраки на кладбище, но чуть побольше размером)
Пройдя сюжетки форта вы получаете 8 лвл. Если вы хотите выбить себе зелёную броню, отправляетесь на 9 лвл мобов, если вам нужны монетки, то караулите призрака. Впрочем добивать левл можно как угодно, это очень быстро.
Получив 9 лвл вы сразу бежите проходить сюжетку на профу и получаете 10 лвл.
Последней миссией, требующей уничтожить врата абисса вы откроете потом себе проход в потайную библиотеку, без входа в которую не пройти сюжетки абисса.
 
Форум » Aion Общее » Прокачка персонажа » Асмо (1-9) Раш
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Тэги
Наиболее частые поисковые запросы
Конструктор сайтов - uCoz - Секреты Aion