Сегодня 22.06.2018.
Сейчас 10:38

Приветствую ВасГость

Главная | Регистрация | Вход





[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Aion Общее » Классы » Темплар
Темплар
SandroДата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:08 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 76
Репутация: 100
Статус: Offline
Его предназначение - танковать элитных мобов и боссов, руководить массовым ПвП.

Дамаг. Дамаг темплара от начала игры достаточно хороший начинает с левлом катастрофически падать и разница между тем как лихо орудует двуручкой голый темплар 15, щитовой одетый темплар 25 и очень хорошо одетый темплар 35 с эпик мейсом и синим щитом довольно заметны.
На 45 с кромед или бетоник веапон темпл по дамагу просто забавен. Он вгрызаетса в мобов своего левла и мучает, когда маг убивает этого моба за 2-3 спелла. Темплар необратимо движетса от хорошего дамагера в крепкий бустер хп, за который должны дамажить сопартийцы.

Защита. Защита темплара это его шмотки. Постепенно верхняя граница шмота отодвигается в заоблачные высоты, а ваша "танковость" зависит от шмота даже не на прямую, а в геометрической зависимости. Так допустим средне-плохо одетый темплар хороший танк, который тянет в пати с клериком почти любого босса своего левла и чуть выше вплоть до финальной черепашки-нинзи 45 в китае, но 2-3 дамагера его по костям разберут без хила. В тоже время темплар в эпике с едой, свитками, банками от всего и для всего просто бог. Толпа 45 в массовом сражении нацелившись на такого темплара побьётса лбом об стену, нервно закурит, плюнет на нево и переключитса на другую цель ибо пинать в партийном замесе (6 на 6 - фулпати) его бесполезно, а в форсовом (24 на 24 - 4 фулпати) чревато потерей времени, за которое вымрут все маги.
Дело в том, что темплар имеет огромное количество дефа от физдамагеров, щит и скилы, сводящие весь дамаг чуть ли не до единиц при включённом свитке шокера (снижает физ дамаг по вам), а пробафанный на защиту от элементов и имея много мдефа и элементальной защиты от огня тупо поглощает магию.
Куча скилов чтоб протерпеть под дамагом форса полминуты(минуту с дп скилами), зато потом долгие откаты, перед
которыми темплар может убежать "отдышаться" приняв в себя неимоверное количество дамага.

Пати. Темплар задуман как персонаж, одеваемый в данжах, а до появления данжей отличный солист голышом (практически нудист-убийца). Зависимость от пати подкрадываетса к вам на выходе из данжей, и хватает за горло всё крепче и крепче. Уже на средних левлах вас будут вытаскивать из данжа
на партийные квесты/сюжеты или кач на элите. В других случаях темплар обычно бесполезен и может найти пати тока с друзьями. Нелюдимы и нубы бросают темплара на 25-32 левле из-за недостатка пати, которая до 25 темплару была далеко побарабану.

Масс ПвП, ПК, РвР. Темплар основная фигура массового боя. Катастрофически живучая банка, координирующая действия каждой пати или всего форса. В партийном бою темплар вытягивает самого худого к себе, поставив галочку и пати лупит ассист. Так до бесконечности пока не кончатса враги.

В форс-замесе 2-3 темплара ставят цифры для своей пати куда бить ассист и также вытягивают, стунят, дизаблят.Бегущий на 5 шагов в переди партии темплар просто дикая замануха для нубов. Они его вытягивают, и концентрируют на нём урон партии и чаще всего не успевают убить, потеряв всех тонких дамагеров, а темплар этот дамаг будто впитывает.

Осада. Всё от шмота. Либо фраг, либо Царь и Бог. Царь - вы ведёте всю атаку из тех кто вменяем. Бог - вам никто не преграда с форсом за спиной

 
Форум » Aion Общее » Классы » Темплар
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Тэги
Наиболее частые поисковые запросы
Конструктор сайтов - uCoz - Секреты Aion