Сегодня 16.10.2018.
Сейчас 07:31

Приветствую ВасГость

Главная | Регистрация | Вход





[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Aion Общее » Мир Aion » Враждующие фракции
Враждующие фракции
SandroДата: Среда, 04.11.2009, 15:52 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 76
Репутация: 100
Статус: Offline
Описание трех основных фракций

Играть вы можете только Elyos или Asmodians, вы не можете выбрать Balaur, так как это фракция NPC, немного отличающаяся от двух других. На одном сервере вы можете играть только за одну фракцию, но можете играть за обе на одном аккаунте. Вы не можете ни общаться, ни ходить вместе, ни отправляться в рейды с игроками противоположной фракции.

Asmodians

Asmodians – смелый и отважный народ, разделенный с Elyos Эпическим Катаклизмом и погруженный в мир тьмы и отчаяния. Выжить в такой безысходности – это одно дело, но расти и процветать – совершенно другое. Вехи их истории до сих пор у всех на виду: с погружением Asmodians в холодный и мрачный мир, их тела начали меняться. Во тьме их кожа побледнела, а глаза, приспосабливаясь, получили таинственное свечение.
Среди своих, Asmodians бесконечно щедры и неимоверно преданны – они скорее отдадут свою жизнь в бою, чем увидят, как теряет жизнь товарищ. Но берегитесь, чужеземцы! Asmodians – очень воинственный народ, и они, не долго думая, пустят всю свою грандиозную мощь в ход. Asmodian Daeva так же, как и подобные им из Elyos, одарены силой и способностью летать, хотя их крылья за долгие годы жизни в Asmodae стали темными и кожистыми.
Сейчас они находятся под командованием Shedim Lords, пяти Empyreans, которым был отдано приказание Siel и Israphel защищать верхнюю базу башни Aion – Цитадель Тьмы (Tower of Darkness) – и с которыми Asmodians основали город Pandaemonium.

Elyos

Elyos – это фракция, проживающая в нижней части Atreia, известной как Elysea. После Эпического Катаклизма они более 750-и лет купались в солнечном свете, и в результате превратились в красивых сияющих существ. Но этот блеск и роскошь сделали Elyos высокомерными, они искренне полагают, что на них лежит благословение Aion, в то время как Asmodians, низвергнутые во тьму, видятся Elyos проклятыми созданиями.
По своей сути, Elyos очень спокойные, с мягкими и дружелюбными манерами. Тем не менее, в отношении врага от доброты и благожелательности не остается даже следа. Их Daeva имеют потрясающие ангельские крылья и обладают невероятной силой, скрытой под их милой внешностью.
Elyos служат пяти Seraphim Lords, которые помогли им построить город Sanctum и вели их к безопасности, когда казалось, что все потеряно. Кусок Tower of Eternity, стоящий в Elysea, теперь называется Tower of Light, и служит напоминанием об ужасной ошибке, увековеченной Asmodians во главе с Shedim Lords.

Balaur

«Balaur» - слово, которое обычно произносят шепотом, так много разрушений они свершили (и продолжают совершать) в Atreia. Могучая и весьма умная раса, созданная Aion, чтобы править планетой, Balaur быстро стали одержимы властью и порабощением. Эта одержимость, в конце концов, стала угрожать Tower of Eternity, когда Balaur нарушили правила установленные Aion, и это подвигло бога на создание Empyrean Lords и их последователей.
После долгой опустошительной войны с Empyrean Lords, Balaur удалось уничтожить Tower of Eternity во время встречи, которая должна была окончиться заключением мира. В знак возмездия Empyrean Lords изгнали Balaur, заточив их внутри Бездны (Abyss), зыбкого разлома между двух половин Atreia. Но недавно Balaur каким-то образом смогли выбраться из своего заключения, и теперь снова угрожают этому хрупкому миру своей яростью.

 
Форум » Aion Общее » Мир Aion » Враждующие фракции
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Тэги
Наиболее частые поисковые запросы
Конструктор сайтов - uCoz - Секреты Aion